Minha declaração amorosa

Declaro a todos e a todas que quiserem ouvir:

que te amo.

Amo os teus passos, teus olhos,

o cheiro dos teus cabelos, teus lábios me beijando,

tua voz, teus pensamentoS e gesticulações,

amo você.

Vendo-te pelos corredores

sendo sua coleguinha de curso

sentando na mesma mesa para almoçar

convidando-te a ir um dia quem sabe no cine cultura

e aceitando um dia a ir a tal da Oficina do Gepeto.

Amo você

e aprendera a fazer getulios para comer-te

de pouquinho a pouquinho, apregoando

“um dia ainda hei de degustar um getulio de carne e osso”.

Declaro que nos amamos

que vamos nos casar

que vamos ter filhinhos

e que Deus nos ajude. AMÉM.

Lígia Martins
Enviado por Lígia Martins em 25/11/2011
Código do texto: T3355837
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.