Eu e você
TALVEZ EU SEJA A PESSOA QUE VAI TE AMAR
TALVEZ EU SEJA A UNICA POSSBILIDADE DE VOCÊ RESPIRAR
NA VERDADE EU SOU O SEU AMOR
NA VERDADE EU SOU TUDO O QUE VOCÊ SEMPRE QUIZ
EU SOU SUA ALMA REPRIMIDA EM VONTADE DE QUERER
EU QUERO TE AMAR E SER FELIZ POR CONTIGO ESTAR
SIM, EU ESTOU LOUCAMENTE CEGO DE AMOR
NÃO VENHA ME DIZER QUE NÃO ME AMA POIS EU VEJO ISSO NO SEU OLHAR
NÃO ADIANTA TENTAR SE ESCONDER POIS EU AINDA TENHO SEU CORAÇÃO
E ELE BATE EXCESSANTEMENTE AQUI NO MEU PEITO
O QUE POSSO ENTÃO TE DIZER SE TUDO O QUE EU PRECISO EU JA FALO QUANDO TE BEIJO
SIM EU SOU TODO TEU
SIM TE AMO E NÃO NEGO
PRA SEMPRE NO MEU CORAÇÃO VOCÊ CARREGO.
AUTOR: WESLEY ROBSON GALISA