"LÁGRIMAS DE AMOR"
*
Vamos...
Enxugue essas lágrimas,
Segure em minha mão,
Vamos caminhar e conversar,
Cada passo que vamos dá,
Você vai refletir... E vai se encontrar.
Só existe um sol,
Uma lua e um só Deus para nos afagar,
Não podemos nos entregar
Quando a infelicidade vier nos visitar.
O amor está sempre pronto para renascer,
Ás vezes a semente não brota
E o coração teima em sofrer,
O tempo vai regando essa terra
Até o verde novamente reflorescer.
Os pássaros cantam para anunciar um novo dia,
Quando a seca castiga o sertão
O sertanejo se une em oração,
A vontade de caminhar na vida,
Renasce... Quando a chuva molha esse chão.
Assim é o coração,
Ele sempre sofre no fim de uma relação
E não consegue sobreviver na solidão,
Está sempre pronto para recomeçar
E vê o amor desabrochar no verão.
(amaropereira)