Não tem explicação
O que aconteceu?
Não tem explicação.
Será o medo da solidão?
Ou será que faltou compaixão?
Esses dias parecem mesmo estranhos,
Você se escondeu pelos cantos,
Enquanto eu não sabia pra onde ir,
Na tinha forças nem pra fugir.
E quando enfrentamos o mundo,
A desproporção apareceu,
O riacho era tão profundo,
E você desapareceu...
E eu não sou mais como eu era,
Porque o tempo não espera.
Agora não faz mais nem calor,
Não brota mais a flor.
Saiu de mim um brado forte.
Contra a minha própria sorte,
-- Não, não, não...
Não tem explicação.