ABRAÇO

Há um abraço

Que se dá qual compasso

Braço no braço

Que tira o cansaço

O peito em mormaço

Abraço regaço

Que amansa o passo

E manso me faço

Em pedaços

Me desfaço !

Só se for no teu laço...

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 25/11/2011
Código do texto: T3355709