Tenho que decidir...

Quero que esta capacidade que existe

em mim de desejar o bem ao próximo

seja a grande bandeira que eu

sempre consiga manter erguida...

Existe uma necessidade de existir dentro de cada um...

Sempre desejamos uma adorável atenção...

O bom é quando não existe esforço para ser adorada...

Somos uma comunidade que estamos em buscas...

Não pode ser diligência amar mutuamente...

Tudo faz parte da natureza e do momento...

Talvez o destino...

Talvez a coragem...

Talvez a covardia...

Talvez... talvez... talvez...

Nunca podemos nos impor na vida de um indivíduo...

Nossas respostas residem com certeza nas nossas intuições...

Tudo está ligado a nossa liberdade, as nossas visões...

E...

Nossas verdades interiores...

Apoiamo-nos nas particularidades da vida...

Que nada tem haver com nada...

Somos intensidade ou não...

De paixão...

De Amor...

De vontades...

De afeição...

De lutas...

De alegrias...

De ternuras...

De tristezas ou medos...

Não somos nem diversão nem distração...

Somos enfado e alvoroço...

Somos tempo perdido...

Esquecidos...

Sou desejo e quero ser pertencida

em toda a minha essência...

Quero a síntese do tempo e da eternidade...

Quero esta história escrita nas belas paisagens da minha vida...

Que este sentimento caracterizado seja esperança...

Quero confortar a minha alma que sofre a mais de dois mil anos...

E que nasceu com o ideal de buscar...

Não luto contra as minhas reações emocionais...

Todas são especiais...

Correspondem aos meus belos sentimentos...

Sou uma sonhadora sem pertences...

Meu coração é grande e nele carrego o que posso dar...

Como eu gostaria de ter o dom da magia

e na tua frete me materializar...

Falar do que sinto e com ternura te abraçar...

Sei que não me queres...

Sei de teus todos outros desejos...

Sei que meu tempo agora nem existiu...

Se não me queres, por que não me dizes francamente?

Por que deixas que eu deduza?

Porque faz meu coração sofrer?

Me diz...

Me manda seguir...

Preciso ir à busca do meu caminho...

Não vou morrer, nem vou te esquecer...

Mas eu preciso viver...

Eu preciso viver sem mais sonhar...

Eu preciso continuar sem receio de encontrar...

Eu preciso de você me libertar!!!

Deixe-me ir...

11 DE JUNHO DE 2011