Esse amor jamais terá fim
De Tania Mara Benaion de C. Motta
 
Em qualquer afastamento de nós dois
A dor fica visível em nosso olhar
E não adianta tentar disfarçar depois
Pois esse nosso amor jamais terá fim.
E quanto mais tentamos disfarçar,
Mais ainda continuamos a nos amar.
 
E quanto mais difícil este amor se torna,
É quando mais esse sentimento transborda.
Quando te olho bem profundamente,
Sinto que nos amamos completamente.

Quando será que te deixei escapar,
E fiquei aqui esperando você voltar.
E apesar de tentar encontrar uma resposta,
Continuo a achar que a vida é uma aposta.
 
E apesar de achar que este amor,
Entre nós ainda sobreviverá para sempre.
Tenho medo de me sentir perdida,
Num mundo de vindas e partidas
E mesmo que estejamos tão apaixonados,
Tudo parece estar ainda tão distante.
 
E cada momento que ficamos separados,
Mudo por completo meu semblante,
E choro...
Em cada momento, em cada instante.
 
Por isso venho confessando este amor,
Esperando que você também me confesse.
Mas este temor que te cerca e te cala,
É uma fecha no coração de quem te conhece.
Amo-te e não tenho medo de confessar,
Mas também sei que você tem medo de me amar.
 
25/11/2011
 
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 25/11/2011
Reeditado em 30/08/2012
Código do texto: T3355669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.