Neste acalanto
 
E neste acalanto e que nos
Encontramos
Suavemente sinto você aqui
E neste instante nos entregamos
A este amor que tão bonito
Partir jamais
Quero ouvir todas as noites
No amanhecer de cada dia
Você minha amada dizer estou
Aqui amado ti quero tanto quanto
Ontem mais e mais
Deixemos que o sol ilumine nossos
Dias e que a tarde possamos de mãos
Dadas um passeio pelo jardim
E assim aguardar a noite
Logo que as estrelas comecem sair
Uma a uma pra com nosco festejar
Mais uma noite de amor
Pois assim serão todos os nossos dias
E nas noites vou te amar
Sempre ao luar das estrelas.
 
Eudalia Martins
25/11/2011
 
 
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 25/11/2011
Código do texto: T3355663
Classificação de conteúdo: seguro