Palavras 0530 - Quero assim
Deixa-me acordar ao teu lado,
vou largar meus sonhos,
tentar me realizar contigo,
quero o carinho sem pedir,
o beijo de bom-dia,
o abraço ainda na cama.
Quero dividir a água do banho,
sinto falta das conversas simples,
tomar o café da manhã fazendo planos,
quero ser importante para alguém.
O meu importante é amar e ser amado,
é curtir paixão no olhar,
deixar escapar um "te amo",
beijar a boca enquanto colho
teu corpo em meus braços.
Deixe-me alimentar do teu amor,
satisfazer dos teus prazeres,
apaixonar-me todos os dias
e te levar embora com o coração.
Quero assim, deixa?
25/11/2011