O Amor não tarda chegar
Seus traços simples
Inadvertidos são fatos
Entrelaçados e cobiçados
Apenas um ato,
Sua fala,
Suave tão bela,
Linda e sincera
São marcas, aquarelas
E assim,
Sem ao menos pensar
Recuso-me a acreditar
Que debaixo das linhas
Escritas tão finas
O Amor não tarda chegar