Bela Criação

Em minha frente só vejo o teu rosto

O teu sorriso se confunde com o meu olhar

Encantado com tua beleza

Encantado com tua presença em minha vida

O longe tão perto

Que você está de mim

O triste alegre

Que eu sinto quando penso em você

Cadê você?

Dou graças a Deus

Por ter te criado pra mim

E peço perdão

Por todo mal que te fiz

Tenho paciência

E sei que em Deus eu vou conseguir

Tenho confiança

No meu amor por ti