Trinta e um dias de amor "Dia vinte e nove"

Dia vinte e nove

o sol nasce mais feliz

e o amor com um brilho enorme

ensina este nobre aprendiz

o atalho para a felicidade

sentimento que desconhecia

o caminho qu na verdade

e enfeitado de alegria

brindo comigo mesmo

a vitoria de meu coração

não ando mais a esmo

meu olhar ganhou direção

e quase no fim de meu pacto

meu amor se torna tinta

borra meu coração inato

e meu peito de amor se pinta

William Gonçalves
Enviado por William Gonçalves em 25/11/2011
Código do texto: T3355439