Velejando


Sinto as ondas do mar,
Que balança o meu barquinho,
Onde navego em meus sonhos,
Com amor e com carinho.
 
O sol quente trás pra mim,
Lembranças de outras eras,
O sorriso de um querubim,
E os sonhos de quimera.
 
Sinto a brisa com seu toque,
Acariciar meu corpo quente,
Eu velejo em ondas mansas,
Lembrando um amor ausente.




UMA ROSA COM CARINHO!