ESSA DANÇA

Aproximei-me dela

e a olhei apaixonadamente,

estendi a mão

e a conduzi ao salão.

Dançamos como habilidosos dançarinos,

a envolvia em meus braços

apertando com meus abraços,

ela tentou resistir,

mas quando confessei-lhe

que estava perdidamente

enlouquecido com sua beleza,

colamos nossos rostos

e carinhosamente nos beijamos.

Dançamos toda à noite,

as músicas românticas

diziam tudo que queríamos ouvir,

através dos carinhos e apertos

dedicávamos um ao outro

com muito amor

e muita paixão.

................................................................

Hoje namoramos

e sempre dançamos

no mesmo salão.