eu sou tua...

eu sou tua,

e te sinto meu...

teu abraço apertado

me acalenta...

tuas mãos em meu corpo

me esquenta...

é o fogo da nossa paixão

que a cada dia que passa

aumenta...

e estar com você

mesmo que por pouco tempo

me contenta...

eu sou tua,

e te sinto meu...

vivemos os mesmos desejos.

enfim...

juntos somos perfeitos!

um pro outro

fomos feitos...

já nos amamos

não tem jeito!

mari 06-10-11

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 25/11/2011
Código do texto: T3355424
Classificação de conteúdo: seguro