ONDE ESTÁ O AMOR

ONDE ESTÁ O AMOR

Marcial Salaverry

Muita gente o amor,

não sabe encontrar,

talvez por não saber procurar...

Ele tem do sol o calor...

Ele está no ar...

Vejam a Natureza,

que beleza...

É a maior prova de que ele existe,

e apesar de tudo persiste,

em tudo a nosso redor,

isso sabemos de cor...

No voo das aves,

no perfume de uma flor,

nas frutas, em seu sabor...

Querem maior prova de amor?

Num sincero aperto de mão,

que dá alento ao coração,

numa palavra de consolo,

que chega num momento de dor...

Não será isso, o Amor?

Num simples abraço,

num pequeno carinho,

mesmo que bem de levinho,

encontra-se o calor

de um verdadeiro amor...

Finalmente, num nascer do sol,

ou quando ele está a se por,

em seu maravilhoso arrrebol,

temos o mais puro e verdadeiro Amor...

Que é o Amor de nosso Criador...