Símbolos da Sedução
apetrechos ainda na embalagem
aguardando uma passagem
para o amor levar surpresa
e se encantar com a beleza
simples simbologia da sedução
mera filosofia de emoção
ainda na gaveta, uma alusão
encontrar o amor, uma ilusão
No fundo da gaveta
de amor, quase em explosão
bem guardados, a espreita
para a paixão, uma fusão
No fundo da gaveta
para o amor um aviso
embalagem não desfeita
novo amor chega de improviso