Eu te amo (Parte 4) – O dom na vazão certa

Pode ser que eu sonhe...

Estando acordado em teu seguro?

E se eu te peço mais?

Adoro como fica teu rosto

Tentando pensar no quanto ainda podemos ter

Às vezes acho que já temos tanto

E é tão pouco, diante do que é nosso por direito

Amar nos dá o universo

E não há cerca, nem nada, que nos isole um do outro

Pois meu ritmo vem com o teu

Te apertar contra o meu corpo

Ainda é a melhor dança, mesmo sem movimentos

Os elogios que seleciono... só a ti

São partes de mim também... meu peito, meu calor

A eterna companhia

E mesmo quando vacilamos um pouco, o amor não oscila

Nada conta tanto como dom em minha vida

Quanto tua felicidade

Meu viver é junto a ti

E se eu embaralhasse todos os meus dias

Desde de ti, até o fim..

Não haveria um, ou dois...

O “Nós” não é um mero pronome

Está mais para uma função que caracteriza o que somos

Não existe “um dia” contigo...

Pois todos os meus dias são teus.

Daniel Sena Pires – Eu te amo (Parte 4) – O dom na vazão certa (25/11/2011)