MENINO DE SONHAR...

Não. Não consigo dormir...

Do meu tamanho desejo de ser flor.

Farta de pólem… e fazer amor.

Ser abelhinha… sugar teu mel.

Ser passarinho vermelho… borboleta azul.

Gosto das borboletas azuis.

Ser liquidificador…

Misturar tuas dores… engolí-las.

Desmanchá-las… e ficar para mim.

E devolver-te em cores… um arco-íris.

Voar… qualquer bichinho que voe… alto…

E pouse… leve… nas tuas melhores lembranças.

Galhos viçosos da árvore.

Vida… minha.

Sopro tuas dores…

Em notas musicais.

Músicas de anjos… minha boca pagã.

Apenas a ti… cantar.

Guardar-te em meus cabelos…

E fazer-te sonhar.

Sonhar sonhos bons.

De um mundo justo.

Vem cá… meu menino.

Não teimas comigo… És menino!

Basta olhares… para dentro… o teu coração!

Vem descansar… teu cansaço antigo.

Vem comigo… em meu colo.

Em meu desatino.

Que só é paz… para te ninar.

Karla Mello

Novembro/2011

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 25/11/2011
Reeditado em 05/10/2017
Código do texto: T3355199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.