Viva teu Amor...
Viva teu amor...
Quando encontrar tua metade...
Encha tua vida de felicidade...
Viva teu amor com intensidade...
O que passou fica na saudade...
Diga que ama fale a verdade...
Viva teu amor com cumplicidade...
Coisas grandiosas com simplicidade...
Caminhe de mãos dadas na cidade...
Poetize teu sonho compartilhe afinidades...
Viva teu amor com respeito e amizade...
Escreva bilhetes dê flores faça milagres...
Dê seu ombro, seja ouvinte,nunca ausente...
Viva teu amor ontem hoje e sempre contente.
Valéria lopes