FRONTEIRAS
Descendo as escadarias
Busco te encontrar
Mais ao sul do meu globo
Te vi pra mim acenar
Dizendo assim: Não demores!
Sou todo feito de amores
Todos tenho pra te dar.
Eu tenho que concordar
Para o amor não há fronteiras!
Corre, atravessa montanhas
Pra ele não existem barreiras
Tem a palma da verdade
Despe-se da vaidade
Composto é, mas não de asneiras.
(Lorena Alysson) 25/11/2011.
***
Participação ilustre do poeta Sander Lee:
Amar é subir ladeiras
Haverei de concordar
Por isso que o egoísta
Não pensa nunca em amar
É preso do neologismo
Conhecido por ficar...