Os meus olhos revelam o que eu sinto por você...
Os meus olhos revelam o que eu sinto por você...
Mesmo que eu quisesse os meus olhos não me deixaria mentir
Revelam o que o meu coração sente e no olhar te diz a verdade
Que te adoro e que te amo muito, essa é a mais pura realidade
Não tenho como esconder essa paixão e não adianta tentar fingir...
Quando nossos olhares se cruzam me bate uma grande emoção
Faz as minhas pernas tremer e me bate uma estranha sensação
Controlo-me pra não sair correndo ao seu encontro e te abraçar
Enroscar-me nos teus cabelos e os seus doces lábios beijar...
Dizer que tu és a mulher da minha vida, quem eu sempre vou amar
O maior sonho de toda a minha vida, que um dia pretendo realizar
Viver ao seu lado momentos felizes e uma linda historia de amor
Onde só reina a felicidade e não existe tristeza e nem dor...
Você é sem sombra de duvidas a morena mais linda que já conheci
Alguém muito especial que entrou na minha vida sem pedir permissão
Me fez sonhar e ao seu lado pude ter os melhores momentos que vivi
Você é a minha riqueza, a minha bela amada, a dona do meu coração...
É uma pena que esse amor não pode e nem deve ser revelado
Pois somos comprometidos, proibidos de nos amarmos completamente
Não me restando alternativas, sendo um infeliz, solitário e apaixonado
Que mesmo assim, insiste em gostar de você e te amar eternamente...
Zé Moreira