Uns minutos contigo a sós...

E mais uma vez aqui estou

Cara limpa, voz no chão..

E você ali na minha frente

inteiro, sincero, coração na mão..

Por que tudo assim?

Por que tanta aflição?

Tantos planos, tantos versos,

tantos olhares, tanta ilusão... tudo em vão?

Ainda espero que aquele dia seja irreal...

irrealidade fria e cruel...

Apenas uma cena infame da minha imaginação...

Incrível como as coisas são...

Admiração mútua... desejo recíproco....

te adoro e você a mim adora...

sua forma de sorrir com o olhar para mim é perfeita...

e eu sei que meu sorriso também te atrai..

Mesma forma de ver o mundo,

de sentir as pessoas, de sonhar...

de querer mudar o mundo...

e de pudo poder aprender, realizar...

E por que tudo isso em vão?

Como agora ser só sua amiga, se a vontade não passa?

Se o dia continua a iluminar-se quando vejo a ti?

Se aquela energia incrível que eu sinto com o teu abraço, com o teu toque, continua viva, continua intensa?

Como, por Deus, só amizade?

Se eu sei que as mesmas coisas que eu sinto você sente também?

É justo ficarmos no desejo irrealizado?

Correto sentirmos algo especial e não vivenciarmos?

Tem dias, como hoje, que o coração ferve e a saudade aumenta...

Que fica difícil aceitar, compreender, esperar...

Eu sem você e você com ela...

Eu sem você e só, a te esperar...

Uns minutos contigo a sós...

um olhar mais intenso, um toque suave...

te abraçar forte, sentir-te inteiro...

e assim, me sentir forte novamente....

Anne W
Enviado por Anne W em 25/11/2011
Reeditado em 25/11/2011
Código do texto: T3355091
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.