SEU CANTO
Seu canto
às vezes vem como pranto
que suave vem embalar
a alma desesperada
por um louco abraçar.
Seu canto
sempre exala o encanto
do feitiço da sereias
que suave penetra nas veias
fazendo o corpo levitar.
Seu canto
é hipnotismo da alma
que suave faz enfeitiçar
olhos carentes de desejos
por um louco amar!