Amor em oculto, declarado...
Amor em oculto, declarado...
(autor : Ederval Andrade da Silva)
O ano novo mal começou
E estou eu aqui exatamente
Como terminou o outro,
Te amando mais do que podes imaginar.
Não me pergunte o porque,
Não encontraria palavras
Que pudessem explicar
O motivo ou intensidade,
Deste sentimento,
Que simplesmente toma conta de meu ser.
Te vejo em tudo de bom que a vida tem,
Te sinto em todas as coisas boas
Que a vida me dá,
Te ouço até no cantar dos pássaros
Todas as manhãs quando acordo,
Te desejo muito mais do que
O próprio prazer me permite.
Teus olhos me prendem,
Meus olhos se prendem aos teus encantos,
Por isso em cada poesia,
Declamo aos quatro cantos do mundo,
O amor que sinto por ti.
Se tu me amas ?
Certamente não da mesma forma,
Intensidade e com o mesmo amor,
Mas, só o fato de te ver,
Te ouvir, sentir tua presença
Todos os dias,
Já é suficiente para recarregar meu amor,
Tornando-o ainda mais forte.
Posso te dar uma dica ?
Se fizeres um esforço,
Fechares teus olhos por um instante qualquer,
Poderás ver-me de braços abertos,
Esperando pelo teu abraço,
Para enfim, entregar-te todo o amor
Que em oculto cultivo por ti.