UM AMOR DE VIDRO

Meu coração de vidro caiu da estante,mil pedaços,cada um com sua cor,perdido entre o carpete..Pedaços de um coração frágil,pedaços vermelhos,cacos azuis,migalhas amarelas..A luminária coloca luz em um caco perdido entre o frio chão da cozinha,de tanto remendar este coração perdeu sua forma,um cor-ação,sem ação,sem cor..A vassoura,leva meus sonhos,a lixeira cheia de outros pedaços de mim..O saco preto colocado na rua,é levado embora não sei pra onde..Ouvi dizer que em um lixão brotou uma flor de vidro,onde um beija-flor também vidro,chora lágrimas de verdade,,Será que meu coração ainda vive,lá debaixo de cartas velhas,de cigarros manchados de batom...Meu coração de vidro reciclável hoje é um espelho onde aquela menina se ver e chora..