COMPLEXO E DESCONEXO

Complexo e Desconexo

Eu ando pelo mundo

Eu ando pela vida

Contando estrelas

Jogando pétalas pela estrada

Procurando uma saída

Eu toco uma canção

Eu faço um verso

Quero meu coração

Morando em seu universo

Eu vejo carros apressados

Eu ando na chuva que cai

Corações que choram apertados

Pelo amor que se vai

Eu rabisco a madrugada

Eu pinto cores no luar

Eu quero a sua paz tão desejada

Quer seu corpo junto ao meu em onda do mar

O telefone toca

Não ouço voz alguma

A natureza me sufoca

Por coisa nenhuma

O sentimento é complexo

O pulsar é desconexo

Como o vai e vem do amor

E o amor que celebra o sexo.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 25/11/2011
Código do texto: T3355045
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.