Sutileza
Os níveis de entrega
Reflete sentimentos profundos
Domínio de incertezas
Labirinto em contraste
Paraíso perdido
O atlas do oceano
Em rasantes enchentes
Tem sutileza da emoção
Desperta a paixão absoluta
Dá sabor aos teus lábios
Farol iluminaria
Resplandece a tua face
Sensível ao coração
Macia e sensível tua pele
Tu és especial para mim
Ma Socorro