NA TUA NUDEZ EU ME DEITO

Na Tua Nudez Eu Me Deito

A janela entreaberta

Porta cerrada ao amor

Um vento cortante na cortina

O corpo venera a dor

Dor do olhar da menina

Num sol pálido sem calor

Tua fonte de água cristalina

Não jorrava mais o calor

De um corpo que vem e abraça

Como se fez no passado

Num pequeno papel ela traça

Poesia de um coração machucado

Você nem percebia e dormia

Tão linda menina mulher

Do meu mundo eu sei que queria

Que alguém beijasse tua rosa

E lhe tocasse as notas

Da canção do inverno que lhe vier

Deita nua no jardim

Deita aqui perto de mim

Que eu te faço carinho infinito

Seja no beijo suave da lua

Ou no seu grito de amor aflito

Mas vem depressa menina

Traz o teu corpo sedento e arredio

Que aqui nesse sonho de amor

Eu ando sentindo muito frio.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 25/11/2011
Código do texto: T3355036
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.