O coração entende...

(...) quando se ensina

com amor...

o coração entende e

a'lma aprende...

tudo acontece e

jamais se esquece...

é como uma canção

ou uma doce prece;

a vida é mais bonita

porque o amor aquece,

coração e sentimento;

cada momento a

emoção abraça

a felicidade...

ensinar é aprender junto,

roda gigante do mundo;

ensinar com amor é

uma arte com louvor;

aprender e ensinar...

sabedoria e amor...

Marisa de Medeiros