Fada distante

Fada

Fada distante

Fada de todo instante

Fada da minha vida

Doce e bela menina

Hoje tenho saudades

Hoje preciso de ti amor

Teu carinho e amizade

Porque sinto tanta dor

Linda em cada segundo

Espero-te mais do que tudo

Eu acredito na tua existência

Fada linda minha princesa

Você é meu amor de todo dia

Espero-te na minha vida

Fada...