Sintonia
Ao acordar abro os olhos e te vejo
É a paisagem mais bela que contemplo.
Este teu corpo que mais parece ser desenhado,
Moldado e esculpido, obra-prima de amor.
Do artista – Criador!
Minha audição desperta e te ouço
A tua voz é o som que toca e me encanta.
Meu olfato te aspira e se embriaga
Fico louco por teu cheiro.
Meu tato que te toca
Faz-me sentir uma energia
De paz e alegria – magia!
Uma química de pele
Uma cumplicidade de olhares
É um imã que nos envolve.
Unificando-nos ‘em dois a um’
O impar do amor
Na soma da paixão.