Doce esperança

Doces são os teus lábios com sabor a mel

Doces são as tuas palavras de amor a mim

Doce é o teu abraço, quando eu sinto o medo

Doce é o teu nome escrito no céu do meu sentir...

A vida pode ser doce, amarga quando negada

Os caminhos trilhados, difíceis ou fáceis

Mas no amor não tem o amargo, nem o ódio

Apenas tem o doce sentir da nossa paixão...

Não te iludas oh! Doce vida! A minha amiga

Não sou imortal, apenas sou apenas a tua bênção

Do Pai Celestial, que abençoou este nosso amor...

Se eu desistisse a cada problema da vida, certamente

Meu amor, eu já não estaria, aqui nesta nossa vida

Por isso, não desisto da doce esperança deste nosso amor...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 25/11/2011
Código do texto: T3354907
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.