SE FOR...
Ser for para ser
Somente tua amiga
Então não precisa dizer
Que me ama,
Que me deseja e que
Sente a minha falta...
Se for para ser somente
Tua amiga,
Então não há por que
Realmente querer
Você em mim...
**A distância que separa o "Amor" da "Amizade" É apenas um simples e único beijo...
Por Neyde Silva