QUE O VENTO LEVE...
Que o vento leve
As palavras ditas.
Que o vento leve o
Pensamento errante.
Que o vento leve o
Desejo sentido
Amado, sofrido
Do amor tão
Inconstante...
Que o vento leve
A saudade sentida
À vontade doída
De não ter-te aqui comigo.
E que ao entardecer
Somente eu e você
Possamos esse amor viver...
Mas que o vento leve se não
For para ser meu...
**Quando anoitece eu sinto o frio da solidão e desespero de não te ter ao meu lado...
Por Neyde Silva