27 de Março

Hoje tudo começou

Como se começa o dia

Com raios de sol

Entrando em minha vida

Uma coisa inacreditável

Aconteceu em mim

Dei um beijo apaixonado

Sem pensar no fim

Agora é hora de acompanhar

As coisas da vida sem reclamar

E ver que não é como se imagina

Mas é como se conquista

Sei que isso não é fácil

Também não é ruim

É real, é igual

A uma flor-de-lis

Parecia complicado

Acontece sempre assim

O amor é encontrado

Quando a ele se diz sim