AMOR
AMOR
O amor está em
Cada um de nós.
Quando abrimos,
Nosso coração para
dar e receber amor,
Inundamos, nossa
alma de Felicidade!
Felicidade que quer
Explodir, que quer
gritar, quer vivenciar
Este amor.
Que nos invade,
Toda vez que nós
abrimos nosso
Coração!
Uma vida
Cheia de amor,
é um coração,
Repleto de felicidade!
Descubra o amor
Ele está em você
O amor está em nós!
Imara Ione Vieira