VIAGEM AO SEU CORAÇÃO

 
Meus sentidos me convidam ao viajar...
O sonhar é o meu passaporte nesta viagem.
E meu destino é você.
Meu olfato já descreve seu perfume,
causando invejas em infinitas flores.
 
Meus olhos miram o horizonte,
projetando a perfeição de sua silueta.
Dando as condições para que meu tato,
possa dimensionar os abraços e as caricias,
que guardei para ti.
 
Meus desejos ampliam minha audição.
Já posso ouvir seus sussurros e sorrisos,
seu falar, suas canções.
A sinfonia de nossas vidas!
 
Minha fala eu preservo para lhe dizer poesias.
Falar da maravilha que é te querer,
te esperar e ter você!
 
Ao findar desta viagem,
Sou um viajor feliz.
Desembarcando-me no porto seguro do seu coração,
Terei o amor que eu sempre quis!
Jayme Tijolin
Enviado por Jayme Tijolin em 24/11/2011
Reeditado em 24/11/2011
Código do texto: T3354833
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.