Eu te amo, te adoro e até venero
No aconchego de seus braços eu me deleito
e nem me dou o direito de imaginar
que um dia sem pensar direito
quase cheguei a te abandonar.
Mas tudo não passou de um sonho
e que hoje não quero mais me lembrar
pois pareceu mesmo foi com um pesadelo medonho
me tirando do peito quem nasceu para eu amar.
No calor de teus braços hoje é só calmaria
onde vou curtindo por ti a minha paixão
tempos atrás eu não chamaria
para curtir esse momento junto a mim o meu coração.
Coração que agora transborda alegria
e que um dia já chorou lágrimas de dor
mas hoje curte paz e imensa calmaria
para não afugentar dele o seu amor.
Eu te amo, te adoro e até venero
você é tudo o que sonhei e mais além
chegar até a eternidade com você eu espero
sem nunca deixar de te chamar de meu bem.
Eu te amo, te adoro e até venero...