OLHAR DELA!

OLHAR DELA!

O Olha dela vence faz vencer á guerra!

Do olhar que diz mil palavras,.

Das mil de tudo,..

Que grita e faz expressar,;

São sentimentos que agita dentro do ser!,

Que agita entre mil pessoas o grande Gol da vida,.

Que faz sentir e purificar,, que faz agarrar,.

Do olhar do fascínio possuidor,.

Ao conteúdo me sinto um mero telespectador,..

Que desarma e faz conquistar,..

Que necessito no jardim para continuar á se flora e,.

Se olhar!!

Seus olhos de mel brilhantes purificados por deus,..

Serenos lindas poesias brilhantes de gestos,.

Que faz sentir ofegante às palavras em lindos toques de olhares, de Uma Deusa rainha! Do mar!,

Afrodite,flora,jardins e flor,..

Um sonho lindo bom um toque de amor de paixão,..

Um toque de magia do coração

No PASSADO, PRESENTE, e um grande FUTURO,.

Em temporal de amor nos olhos de deus,..

E simplesmente a rainha do mar de amor,..

O olhar diz mil palavras das mil palavras que te encontrei rainha de um mar do meu amor.

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 24/11/2011
Código do texto: T3354744
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.