No vazio de outros braços

Outra vez aqui, escrevendo mais algumas linhas para você me amor,

Quanta saudade eu sinto dos nossos momentos

Dos nossos beijos

Do calor do seu corpo

Ah o que eu não daria para tê-lo aqui entre meus braços

Amando-te, contemplando de ti cada pedaço.

Perder-me no teu regaço

Em teus lindos lábios

Ai o desejo percorre meu corpo

Que treme todo

Ao lembrar dos momentos loucos

Onde pegávamos fogo

Como me arrependo amor

De não ter consumado esse sentimento

Ao menos eu teria a lembrança de ter sido sua

No meu adormecer cansado e vazio de outros braços...

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 24/11/2011
Código do texto: T3354741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.