Girassol

Mais um dia de sol brilhante

Mas quem é que me garante

Que amanhã, nascerá esse mesmo sol?

As nuvens vão passando

E com um sussurro vão me falando

Que esse sol vai voltar

E na manhã seguinte lá vem o sol

Eu caí na dele como o peixe e o anzol

Enfim, me apaixonei

O que mais eu ia querer além do sol?

Que me aquece, que me ilumina

Me faz viver

Eu o sigo, de um lado para o outro

Sem me cansar, é minha prova de amor

Um amor de girassol.

Liz Vasconcelos
Enviado por Liz Vasconcelos em 24/11/2011
Código do texto: T3354713