O amor que fica

Quando me ponho a pensar
na minha vida sem você,
meu coração quase para,
não vale a pena viver...

Nem o canto do bem-te-vi,
que pousa em minha janela,
me faz querer renascer
e achar a vida bela.

O sonho fica distante,
a saudade é demais,
toda a ilusão de antes,
em mim, não cabe mais.

Procuro no firmamento
pensamentos de luz...
Busco idéias positivas,
sua lembrança me seduz.

Mas a realidade me acorda
e sinto meus pés no chão.
O futuro me espera,
com flores em suas mãos.
Ana Tortorelli
Enviado por Ana Tortorelli em 24/11/2011
Código do texto: T3354689
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.