Não Sei Como Ainda Eu Acredito No Amor!!!!!
Vou te esperar
Minha hora vai chegar
Não sei como que sem mim
Mesmocom aquela tristeza semfim
Não sei como ainda eu acredito no amor
Acredito naquela luz bem distante
Meu amor é aquilo que vai bem devagar
Não tem princípio,meio e nem fim
Sei que ainda é cedo pra dizer essas coisas
Lembro-me daquelas coisas boas
Lembro-me daquele desafio ainda a ser enfrentado
Penso nas pessoas que tenham me ajudado
Lembro daquilo que precisamos ter humildade
Personalidade e caráter!!!!!