REFLEXOS%252520EM%25252024-11-11.jpg

 

REFLEXOS DO AMOR...

Ela vinha e me dizia baixinho
em meu ouvido
que queria ser meu reflexo
para que sempre eu me
sentisse feliz.

Mas, na realidade, eu também
sentia-me seu reflexo,
pois sua maneira de ser era
compatível com a minha,
e tudo o que ela e eu queríamos...
logo compartíamos...
em especial...nossa paixão.

Assim...de reflexo em reflexo...
nossa vida
era um espelho em que cada um
ao se mirar,
logo dois rostos via,
porque nosso amor era tudo
o que de bom refletia.

Ah...meu amor...meu reflexo
lindo...
Tua sensibilidade afaga meus
sentimentos
e eu sei que neste sempre e
sempre...
nossos reflexos serão para sempre...


Para sempre...sempre...meu amor !


-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor : Cássio Seagull em 24-11-11 SP
ca.seagull@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o