QUERENDO UM AMOR?
Tendo um amor você está na melhor
Não tendo, hum nem quero dizer...
Mas, já que engrenei digo, tá na pior
Não precisa loucura, não, nada disso
Nada de querer viver fora do momento
Relaxar na vida, viver só por viver...
Ter loucura por uma mulher é ser lúcido
Acho melhor, até porque, tem que cuidar
Mulher é algo maior, mas precisa de ajustes
Ninguém é perfeito, nem mesmo a mulher
Se você malucar, adeus à mulher amor
Só existirá mulher menos mulher, sem amor
Que furada, pegou muito mal, e como....
E ai, as reticências..., são elas sim, sujou....
Dúvidas, desacertos, desencontros, enfim
Malucou perdeu a mulher, e por pior, deixou
Que ela se perdesse de si mesma, lástima
Perda total, sim, sem seguro pra socorrer
Homem e mulher se constroem, reciprocamente
Dando a mão ao outro, seguindo na mesma direção
Amor é isso companheirismo, amizade pra valer
Daí então vale tudo, pois o que vem é bom
Um olhar, mirar bem nos olhos, caricia nas mãos...
Ai as reticências são boas e dizem: te amo amor
Evaldo da Veiga