Alguém viu um poema de amor?
(Republicação)
Alguém viu um poema de amor?
Ele fala de momentos de entrega da alma
Onde o infinito se torna o local mais adequado pra viver
Diz do esmorecimento do corpo na hora do encontro
De olhares tímidos e maliciosos que se encontram no entardecer
E que convidam para um aproximar-se mais... E mais.
É um poema cheio de dedos amantes que se entrelaçam
E se cochicham segredos que vão se despindo aos poucos... Devagarzinho.
Até a descoberta total e inevitável de todas as mãos
Nesse poema há bocas que murmuram promessas
Que se cumprem no seu encontro sôfrego e faminto
Cheios de procuras e inundadas de antigas distâncias... E saudades novas
Fala de prazeres puros e selvagens, de noites inteiras de carícias incandescentes,
De cheiros que se misturam a maresia que adentra, curiosa e invejada, a janela.
E gostos que se confundem num mesmo paladar... Num só degustar
Esse poema se perdeu do seu poeta
Que talvez, distraído, o tenha jogado ao vento,
Que o guardou em algum coração solitário e rebelde que o aprisionou.
Alguém viu um poema de amor???????