Enlevo Seu
Em ignotos lençóis você dorme
Em quais sutis flores você se (me) inspira
A beleza desse céu - o seu teto
Seus sonhos não precisam de janelas
Menina forte e doce,
Ensina-me!
Suas asas são lindas
E você voa tão alto!
A juventude é algo de que você se orgulha
Mas o tempo é curto - você fala.
Eu fico ansioso e crio pressa
Corremos juntos ao infinito
E me deixo guiar por você.
Eu penso no amanhã
Você me cala com um beijo
Aos seus seios eu tenho o rumo perfeito
E seus olhos, sempre confiantes,
São o meu sustento.
Lá vem você, vestida de prata
Traz-me uma caneta
Murmura poemas em meu ouvido
Minha fada e anjo-da-guarda
Desperta minha libido
Se escrever (-te) é uma loucura
Treslouca-me a compostura
O fato de não te ter!...