DOIS CORAÇÕES... (Luciane A. Vieira – 27/05/2011 – 11:18h)

DOIS CORAÇÕES...

(Luciane A. Vieira – 27/05/2011 – 11:18h)

Quando dois corações buscam a união

Estão, em si, buscando a coesão de

Idéias e ideais...

Nem sempre dá frutos...

A vida tem seus próprios caminhos

Mas o ser humano precisa de

Amparo e amor

Buscando em si a concórdia

E a serenidade...

Muitos caminhos aparecem

Mas nenhum é completo e

Seguro... Todos eles têm

Seus impedimentos e

Podem fazer doer o peito,

Mas, também, pode trazer,

Em si, a paz...

Que a junção de dois corações

Traga de volta a realização

De sonhos e que a luz

Volte a reinar nos

Pensamentos...