Almas Gêmeas

Imagino que o amor de uma vida seja mais simples do que imaginemos, nem perfeito, nem extremo, apenas simples, detalhes como um beijinho no meio do dia sem nenhum motivo, um sorriso ao receber um cafuné, um sorriso ao receber um olhar, sentir falta, e saber que em algum lugar alguém sente sua falta, saber que alguém pensa em você, e você pensa em alguém, sonhar um futuro, planejar todo um fim de semana e fazer algo completamente diferente, mas com aquela mesma pessoa importante ao seu lado, aquela a qual você sabe que não importa os planos, se deu certo ou errado, e sim que ela esta, ou esteve ao seu lado. fechar os olhos e ver a alma desta pessoa bem junto a sua, saber que o sorriso não é apenas um sorriso mas um convite, o olhar não apenas um olhar, mas uma porta, saber que a alma desta outra pessoa não é a penas sua alma, e sim parte da sua...

Giuliano Riboni
Enviado por Giuliano Riboni em 24/11/2011
Código do texto: T3354352